martes

DIAGEO nos enseña unos cócteles


DIAGEO, conocida por celebrar la vida y proveedor líder mundial de bebidas premium para adultos, les ha asignado a sus expertos mezcladores la tarea de desarrollar algunas tentadoras y deliciosas mezclas.

Con exquisitas combinaciones de las extraordinarias bebidas del portafolio de DIAGEO, estas tres bebidas románticamente seductoras sin duda impresionarán a ese ser especial en su vida.


BAILEYS® CHOCOLATINI

Nada está más presente el Día de San Valentín que una caja de chocolates, por lo que BAILEYS, juguetonamente, le dio otra interpretación a esa tradición con el “BAILEYS Chocolatini,” en el que también participa el vodka CÎROC®.

Ingredientes
         2 oz. de BAILEYS Original Irish Cream
         0.25 oz. de vodka CÎROC
         0.25 oz. de licor de chocolate

Preparación
         Poner el BAILEYS Original Irish Cream, el vodka CÎROC y el licor de chocolate en una coctelera.
         Agitar con hielo y colar en una copa para martini.
         Adornar con frambuesas frescas.


SUNDANCE
Crear el ambiente correcto en una cita es importante.  El “Sundance,” cuyo ingrediente principal es el JOHNNIE WALKER® BLUE LABELTM, Blended Scotch Whisky, hará justamente eso y pintará en su paladar el romántico retrato de una puesta de sol.

Ingredientes
  • 1 oz. de JOHNNIE WALKER BLUE LABEL
  • 0.50 oz. de vermut seco
  • 0.50 oz. de brandy de cereza
  • 0.50 oz. de jugo de naranja

Preparación
  • Poner todos los ingredientes en un vaso mezclador.
  • Añadir hielo y agitar hasta que se enfríe.
  • Colar y servir en una copa helada.
  • Adornar con una cereza fresca. 


CITRUS CRUSH
Estimule las papilas gustativas de su amor con el “Citrus Crush.” Combinando la dulzura de la piña y la naranja con las notas cítricas del ron ZACAPA® 23, este estimulante cóctel le da placer a todos sus sentidos.

Ingredientes
  • 1.25 oz.  de ron ZACAPA 23
  • 0.50 oz. de jugo de naranja
  • 0.50 oz. de jugo de piña
  • 0.25 oz. de licor de naranja

Preparación
  • Poner todos los ingredientes en un vaso mezclador.
  • Añadir hielo y agitar hasta que se enfríe.
  • Servir en las rocas en vasos con hielo fresco.
  • Adornar con una rodaja de naranja.