DIAGEO, conocida por celebrar la vida y proveedor líder mundial de bebidas premium para adultos, les ha asignado a sus expertos mezcladores la tarea de desarrollar algunas tentadoras y deliciosas mezclas.
Con exquisitas combinaciones de las extraordinarias bebidas del portafolio de DIAGEO, estas tres bebidas románticamente seductoras sin duda impresionarán a ese ser especial en su vida.
BAILEYS® CHOCOLATINI
Nada está más presente el Día de San Valentín que una caja de chocolates, por lo que BAILEYS, juguetonamente, le dio otra interpretación a esa tradición con el “BAILEYS Chocolatini,” en el que también participa el vodka CÎROC®.
Ingredientes
• 2 oz. de BAILEYS Original Irish Cream
• 0.25 oz. de vodka CÎROC
• 0.25 oz. de licor de chocolate
Preparación
• Poner el BAILEYS Original Irish Cream, el vodka CÎROC y el licor de chocolate en una coctelera.
• Agitar con hielo y colar en una copa para martini.
• Adornar con frambuesas frescas.
• Adornar con frambuesas frescas.
SUNDANCE
Crear el ambiente correcto en una cita es importante. El “Sundance,” cuyo ingrediente principal es el JOHNNIE WALKER® BLUE LABELTM, Blended Scotch Whisky, hará justamente eso y pintará en su paladar el romántico retrato de una puesta de sol.
Ingredientes
- 1 oz. de JOHNNIE WALKER BLUE LABEL
- 0.50 oz. de vermut seco
- 0.50 oz. de brandy de cereza
- 0.50 oz. de jugo de naranja
Preparación
- Poner todos los ingredientes en un vaso mezclador.
- Añadir hielo y agitar hasta que se enfríe.
- Colar y servir en una copa helada.
- Adornar con una cereza fresca.
CITRUS CRUSH
Estimule las papilas gustativas de su amor con el “Citrus Crush.” Combinando la dulzura de la piña y la naranja con las notas cítricas del ron ZACAPA® 23, este estimulante cóctel le da placer a todos sus sentidos.
Ingredientes
- 1.25 oz. de ron ZACAPA 23
- 0.50 oz. de jugo de naranja
- 0.50 oz. de jugo de piña
- 0.25 oz. de licor de naranja
Preparación
- Poner todos los ingredientes en un vaso mezclador.
- Añadir hielo y agitar hasta que se enfríe.
- Servir en las rocas en vasos con hielo fresco.
- Adornar con una rodaja de naranja.